中华医学会放射学分会头颈学组

2014年学术年会第一次通知

创建日期 2013-11-14

 由中华医学会放射学分会头颈学组和《中华放射学杂志》编辑部主办,天津人民医院承办的中华医学会放射学分会头颈学组2014年学术年会将于2014年3月14日~17日在天津召开。


本次会议的主题“质量与规范”,会议将结合主题邀请国内著名专家进行专题讲座,内容涉及头颈部影像扫描诊断规范,新技术的临床应用等,重点讲解和讨论头颈部临床对影像学的需求、临床和影像学进展、存在的问题和未来发展方向;欢迎全国同道踊跃投稿、积极参会。


本次会议授予国家级I类继续教育学分10分。
 

征文内容:凡未正式公开发表过的有关头颈部影像技术、诊断与鉴别诊断、介入治疗和新进展等方面的论文以及个案报道、疑难病例讨论均可投稿。投稿要求:中文或英文摘要,中文800字以内,摘要应包括:目的、方法、结果、结论四要素。此次会议投稿在中华医学会放射学分会网站上进行,请登录网站http://www.chinaradiology.org。投稿截止时间:2014年2月20日。


会议报到时间为2014年3月14日(全天),撤离时间为2014年3月17日12点之前。会议费800元,住宿费自理。会议及住宿地点:天津市,具体地址另行通知。联系人:胡凌,电话:18601955009,E-mail:huling_pumch@hotmail.com。
欢迎您来到美丽的海滨城市天津。


                                 中华医学会放射学分会头颈学组
中华放射学杂志编辑委员会
                                             2013年10月28日
 

用户注册

用户登录

恭喜您,已经注册成功

返回主页

忘记密码

忘记密码?请填写以下信息,我们将帮助您通过邮箱找回密码!

新密码已发送至邮箱

返回主页

用户留言

恭喜您,已经留言成功

返回主页